Unsere Schule wird Grün(er)

In der letzten Woche des Septembers startet an der BMH unser Grün-macht-Schule-Projekt.

Im Rahmen dieses Projektes soll das Rondell auf unserem Schulhof verschönert werden. Außerdem wird auf der Seite des Schulhofes neben den Tischtennisplatten ein "Sitz-Mikado" aufgebaut. Was das genau ist und ob es von den Kindern wirklich zum Sitzen benutzt werden wird, wird die Zukunft zeigen :-)

Es hat eine ganze Weile gedauert, bis die Idee von der Teilnahme an diesem Projekt in die Realität umgesetzt werden konnte und es gab dabei das ein oder andere Hindernis zu überwinden.

Am Ende haben es Schule und Eltern gemeinsam geschafft. Finanzielle Unterstützung bekommt das Projekt dabei auch vom Förderverein der Schule, welcher in den letzten beiden Jahren bei verschiedenen Gelegenheiten wie z.B. dem Hoffest im Juni dieses Jahres einiges Geld gesammelt hat.

Aktiv an der Durchführung des Projektes teilnehmen wird die Klasse 5a, die hoffentlich ordentlich davon berichten wird!