ACHTUNG - ABSAGE: Unser geplantes Hoffest am 25. Mai 2013 kann nicht stattfinden!

Liebe Eltern, liebe Kinder, liebe Organisatoren,

es gibt zwei Gründe, die uns zu dieser Entscheidung kommen lassen:

1. Die Wetterprognose kündigt viel Regen und herbstliche Temperaturen für diesen Tag an. Dies ist sicherlich nicht für die geplante Vielzahl von Aktivitäten im Freien passend.

2. Wie Ihnen sicher inzwischen bekannt ist, ist an der Bürgermeister-Herz-Gurndschule ein Fall von Masern aufgetreten.

Zum jetzigen Zeitpunkt ist noch nicht absehbar wie viele Kinder auf Grund des fehlenden Impfschutzes ab morgen die Schule bis 30.05.2013 nicht besuchen dürfen.

Diese Kinder dürfen dann natürlich auch nicht am Hoffest teilnehmen. Das bedeutet auch: Wir müssten an den Eingängen kontrollieren, wer am Fest teilnehmen darf und wer nicht - das ist kaum zu leisten!

Über einen neuen Termin werden wir kurzfristig beraten und Ihnen diesen zeitnah mitteilen.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis und bitten Sie, uns bei dem Ausweichtermin wieder zahlreich zu unterstützen und zu besuchen!

Die Schülerzeitung, die zum Hoffest erscheinen sollte, kann man ab sofort in der Bücherei zum Preis von 0,50 € kaufen!

C. Wuntke                     U. Mahnke                               M. Siegel

Schulleiterin            Ltg. Hort Nachbarschaftshaus           e.V. Veranstalungskomitee