Gemeinsamer Elternabend der Eltern der 2. Klassen

Für Donnerstag, den 30.05.2013 um 19:00 Uhr sind alle Eltern der 2. Klassen (A1 - A8) zu einem gemeinsamen Elternabend in der Bürgermeister-Herz-Grundschule eingeladen. Es sollen dort die unterschiedlichen Formen der Leistungsbeurteilung unserer Kinder ab der 3. Klassen vorgestellt werden.

Damit können sich die Eltern auf die zu Beginn des dritten Schuljahres stattfindenden Abstimmungen über die Form der Leistungsbeurteilung in der jeweiligen Klasse ihrer Kinder vorbereiten.

Nutzt diese Gelegenheit und informiert Euch! Lernt die Vor- und Nachteile von Zensuren und verbalen Beurteilungen kennen. Ihr habt die Möglichkeit, die schulischen Rahmenbedingungen Eurer Kinder mitzubestimmen!

Der Veranstaltungsraum des Elterabends wird vor Ort am 30.05. ausgeschildert sein.

Bei Fragen könnt Ihr Euch sehr gerne den Vorstand der Gesamtelternvertretung wenden.

Alle Eltern eines Zweiklässlers sollten bereits eine Einladung zu diesem Elternabend erhalten haben. Falls das nicht der Fall ist, findet Ihr die Einladung noch einmal hier:

Einladung Elternabend 2. Klassen_30.5.20