Eltern-Kind-Reise vom 19.-22.09.2013 nach Schwanenwerder

Bild unter www.schwanenwerder.gfbm.de

Das Gästehaus mit herrlicher Aussicht auf die Havel befindet sich auf Schwanenwerder und bietet viel Platz in der Natur. Diesmal werden wir durch die hauseigene Küche bekocht. Für Frühstück, Mittagessen und Abendbrot ist also gesorgt – und wir haben viel Zeit, um gemeinsam zu spielen, etwas für die Entspannung zu tun und kleine Wanderungen durch diesen schönen Teil Berlins zu unternehmen. Insgesamt stehen 50 Plätze zur Verfügung!

Die Kosten belaufen sich auf 80€ pro erwachsene Person, wenn andere Kostenträger die wirtschaftliche Versorgung der Familie übernehmen. Für Familien (2 Kinder), die für die Kosten der Reise keine Unterstützung erhalten, belaufen sich die Kosten auf 200€. Sprecht uns einfach an und wir werden sicherlich gemeinsam einen geeigneten Weg für die Finanzierung der Reise für jede Familie finden. Wenn Ihr weitere Fragen habt, könnt Ihr Euch über unseren Briefkasten bei uns melden.

Die verbindliche Anmeldung muss bis zum 06.09.2013 schriftlich mit unten angehängtem Anmeldeformular und eingegangener Zahlung erfolgen.

Genaueres erfahrt Ihr unter www.schwanenwerder.gfbm.de

oder bei der Schulsozialarbeit - Tel: 030/80 61 13 96

oder im Elterncafe, Dienstag und Donnerstag von 8.30-10.00 Uhr

Die Anmeldungen gebt Ihr bitte im Elterncafé oder in der Schulsozialarbeit in der dritten Etage im Vorderhaus ab.  Wir freuen uns auf eine schöne Reise mit Euch!

Silke Hofmann und Franzisca Teske (Schulsozialarbeit)

Janina Golomski, Katharina Ege und Volkan Gökdal (Ergänzende Betreuung)

Anmeldung downloaden!
Anmeldung_schwanenwerder.pdf