Eltern-Kind-Reise im September 2014

Quelle: Archehof/GutFalkenhain

Ihr habt Lust auf Natur und Abenteuer, Euch schrecken weder Matsch noch schnüffelnde Schweine? Dann solltet Ihr unbedingt mit uns in die Uckermark fahren! Dort wollen wir auf dem Gut Falkenhain vom

25. bis 28 September 2014 Feld und Flur erkunden. Neben den vielen Tieren des Archehofs erwarten uns eine riesige Tobescheune, Lagerfeuer, Ponyreiten, eine Kutschfahrt in den Zauberwald und ein klarer Waldsee. Nähere Infos findet Ihr hier www.gut-falkenhain.de .

Unsere Reise soll für alle beteiligten Eltern und Kinder eine Möglichkeit sein, fernab vom Stadttrubel eine entspannte und schöne Zeit MITEINANDER zu erleben. Wir haben den Bauernhof übrigens schon mit vielen SAPH-Kindern erprobt!

Bei uns ist genau richtig, wer

….Lust hat, aktiv Zeit mit seinen Kindern zu verbringen und gemeinsam mit ihnen den Betrieb auf dem Bauernhof kennen zu lernen

…offen für neue Menschen und Kontakte ist und gerne gemeinsam gestaltet

Besonders für jüngere Kinder aus der Schulanfangsphase kann der Archehof ein toller und spannender Ort sein!

Vorab möchten wir uns mit Euch gemeinsam ein Programm überlegen, bei dem auch die Eltern aktiv mit eingebunden werden sollen/können. Darum laden wir Euch herzlich zu unserem Planungstreffen am 17. September von 16 bis 18 Uhr im Elterncafé ein.

Und hier noch ein paar Fakten:

Wer fährt mit?: Eltern mit Kindern der maximal vierten Klassenstufe der Bürgermeister-Herz-GS

Kosten: 105 € pro Person (Für Leistungsbezieher werden die Kosten für Kinder durch das JobCenter übernommen.)

Verbindliche Anmeldung bitte im Elterncafé oder bei der Schulsozialarbeit (VH 3. OG) bis   29. August 2014.

Den Flyer inklusive Anmeldung könnt Ihr unter diesem Text downloaden.

Wir freuen uns auf

eine schöne Reise mit